Я уже пару недель хочу приготовить тыквенный суп, но в последний раз когда я готовила его - сожгла кухонный комбайн. Но народ требовал хлеба и супа, у меня была тыква, и тут я наткнулась на рецепт фаршированной тыквы.
Выглядело все это очень красиво и не очень сложно. И я решила, что перец фаршировала. гуся фаршировала, тыкву как-нибудь нафарширую. В рецепте меня смутила температура - нужно было готовить при 150. А я всегда это делаю при 200. Но в кои-то веки я решила сделать все по рецепту, даже температуру выставила.
Засунула тыкву три часа назад. И да, рис я немного отварила, как для пирожков. И РИС ДО СИХ ПОР СЫРОЙ, Я ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАЛЕЗЛА В ТЫКВУ И ОНА БЫЛА ХОЛОДНОЕ, МЯСО ПОПЫТАЛОСЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ НЕЕ И ПОБЕЖАТЬ. Добавила температуру - жду.
Кстати, когда засовывала тыкву пошутила, что нечего сегодня на ужин рассчитывать, это завтрак. Выяснилось, что не шутила.